Ir al contenido principal

¿Por qué el botón 'Agregar Nuevo Usuario' aparece deshabilitado (gris)?

Si ves que el botón 'Agregar Nuevo Usuario' está gris y no puedes hacer clic, es porque tu workspace ha alcanzado el límite de usuarios incluidos en tu plan actual.**Planes en LeadSales:** - Plan Basic: 3 usuarios incluidos - Usuarios adicionales: $316.68 USD cada uno**¿Qué hacer?** 1. Si necesitas más personas en tu equipo, puedes comprar usuarios extra desde Ajustes > Plan y Facturación. 2. Si no todos los usuarios que tienes activos los necesitan, considera remover los que no usan la plataforma. 3. Contacta al equipo si tienes dudas sobre cuál es la opción mejor para tu equipo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?