Para desconectar WhatsApp Messenger, requieres tener rol de Owner o Admin. Los usuarios con rol Seller no pueden desconectar integraciones.
Ubícate en el Dashboard → Estado de tus integraciones.
En la fila de WhatsApp Business, da clic en el botón verde que dice Conectado (está a la derecha, junto al nombre de WhatsApp Business). No busques un botón de "Desconectar": ese botón aparece hasta dentro de la ventana. Si en tu pantalla solo ves los botones Conectar/Conectado, es ahí.
Se abrirá una ventana con los detalles de la conexión; da clic en Ver más.
Por último, da clic en Desconectarme y confirma.
Nota: También podrás desconectar desde tu dispositivo móvil: ingresa a tu app de WhatsApp, ve a Ajustes o Configuración → Dispositivos vinculados y cierra la sesión de Leadsales.
